• 03.11.2016 14:53

Барные стойки и подоконники из кварцевого агломерата: новые решения для стильного интерьера

Совершенствованию технологий производства декоративных поверхностей нет предела. Все чаще в дизайне интерьеров задействованы материалы, физической прочности и эстетике которых позавидует даже натуральный мрамор! Кухонные столы, барные стойки, мойки и подоконники из кварца отличаются прекрасными показателями стойкости. В отличие от акриловых или пластиковых монолитов, кварцевые поверхности:

  • менее подвержены механическим, химическим и температурным воздействиям;
  • не боятся сырости и влаги;
  • экологически безопасны;
  • демонстрируют высокую износостойкость даже при активной эксплуатации;
  • представлены в широкой цветовой гамме натуральных оттенков;
  • неприхотливы в транспортировке, монтаже/демонтаже;
  • удобны в уходе и обслуживании;
  • идеальны по сочетанию цены и качества в гармоничных формах.

Подоконники из кварцевого агломерата – структурно гладкие, а потому образование микротрещин и пор на них 

практически исключено. В процессе производства полотна используются инновационные технологии соединений: на качественной кварцевой поверхности стыки практически незаметны.  

Совершенство геометрических форм и линий достигается за счет физических свойств камня, который достаточно легок в обработке и адаптируется под любую стилевую концепцию помещения. Разнообразие цветов и оттенков открывает широкие возможности для экспериментов с палитрой: установить подоконники из агломерата можно в тон базовой мебели, или же сыграть на контрасте.

Кварц идеально сочетается с любыми строительными и отделочными материалами -

  • пластиком;
  • деревом;
  • металлом;
  • стеклом.

Усиленные параметры прочности и износостойкости кварцевого камня становятся решающими при выборе фактуры для оснащения бытовых поверхностей.  

Кварцевые поверхности: что нужно знать о кварците?

Часто задаваемый вопрос: а имеют ли подоконники из кварцевого камня недостатки Кварцевые поверхности довольно часто подделывают, выдавая за сложный композит имитацию – некачественную компиляцию из клея и древесной стружки. Такое изделие вряд ли подходит под определение прочного: подоконники из некачественного камня (кварца) быстро изнашиваются, деформируются по форме, выгорают и расслаиваются.

Добросовестные производители, дорожащие репутацией компании, изготавливают подоконники из кварца строго по технологии: 93% смеси составляет натуральный кварцевый камень и 7% - экологические безопасные красители и полиэфирные смолы.

Усиленные антибактериальные параметры материала делают его неуязвимым при атаке влаги, патогенной флоры. Поверхность стола или барная стойка из кварца подчеркнут концепцию стерильности, эко-чистоты вашей кухни. При контакте с продуктами, кварцит не выделяет токсических веществ, поэтому смело оборудуйте материалом зону приготовления еды в кафе или ресторане!

Дизайн нового формата: недорогие подоконники из кварца от Neolit

Барные стойки и подоконники из агломерата весьма популярны. Потребительская оценка аргументирована не только многочисленными физическими преимуществами материала, но и ценовой доступностью кварцита. Оборудовать квартиру, домашнюю кухню или территорию общественного доступа можно недорого – индивидуально, изысканно и стильно.

При выборе и покупке кварцевого полотна, лучшим решением станет — приобщить к задаче профессионалов. Компания Neolit предлагает недорогие изделия и элементы из натурального, искусственного камня в широкой гамме цветов, с выполнением замеров и полным установочным сервисом.

Доверьтесь опытному производителю, и мы докажем, что кварцевые поверхности от Neolit – это всегда надежно, стильно и экономически выгодно!

Комментарии (0)